Вера

"Любви, Надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы
Как сон, как утренний туман."
Слова надежны и извечны,
Но их понять обязан ты,
Ты должен смысл принять конечный,
Чтоб не разрушились мечты.
Оставь свое противоречье,
Найди покой, уют, добро,
И вечерком задуй две свечи,
И запусти в свое нутро.
Один не справишься с судьбою,
Погибнешь от роковой стрелы,
Ведь кто-то дорожит тобою,
Не замечая всей твоей вины.
Ведь в поле все же ты не воин,
Так как один в краю чужом,
А кто-то в тыле сердцем болен,
Переживая за тебя в краю родном.
Ведь ты без слов любви достоин,
Вернувшись с честью в отчий дом.


Рецензии
Знаешь, для гей-поэта с пивом потянет, а вообще фиговенько...
Тв. успехов
До встречи на Славянской площади!

С уважением,

Павел Самбуров   17.04.2006 19:58     Заявить о нарушении