Люди - оглянитесь!

Люди - оглянитесь!
Весь образ мира красоты
не в силах Вы спасти...
Лишь боль, мучения, страданья
друг другу без проблем
доставите, довольные совсем.
И нет конца войне,
лишь мир иной
избавит от войны любой.
Я - против войн,
он - против войн,
мы - против войн,
все - против войн,
да будет целым мир,
да будет в мире мир!
И будем мы всегда...
зачем же жить тогда?
Не в силах вы понять -
мы пошутили, вашу мать...

//1.01.2006*5//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии