Мой любимый рояль

Мой "любимый" рояль,
как тебя мне не жаль...
Молоток я бы взял
и по клавишам дал!
Мой заклятый враг -
ты, рояль, а не темный маг.
Взять бы тебя хорошо,
приподнять, донести - и в окно...
А потом ноты взять
и в огонь их тихонько бросать...
Школу Ада найти
и легко разнести...
Ой, про что это я?
Про рояль... он - свинья!
Да моя воля будь,
ты б отправился в путь...
Одним словом - рояль...
и нас ждет гремучая даль!

//1.01.2006*3//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии