В Новый Год

В Новый Год случается парад чудес,
красивые подарки и салюты до небес.
Желаньев беспредел, несчастный Дед Мороз
пытается признаться, что подарки всем принес.
Красивый счастья Дух заходит в дом
и проникает в сердца всем и тем, кто не при нем.
Петарды, все салюты и хлопушки -
в прекрасный праздник превращаются "игрушки".
Фантазии детей как раз под Новый Год
в реальность превращаются, лишь только праздник настает.
Родителей копилка, как обычно, оупстела -
а значит получаем мы подарки очень смело.
Как хорошо, что в Новый Год, как хорошо,
когда в компании сидишь ты превеселой и большой.
И лишь в таких моментах, только от души,
пишу я Вам такие вот стихи!

//1.01.2006*1//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии