В День Рождения

День Рожденья только раз в году, вот, ё-мае,
а жаль, ведь очень хочется ещё, ещё!
Но как оно наступит, знаю я -
подарки будут все дарить тебе, любя.
Весь день проходит круто и приятно -
красивая одежда, музыка, подарки.
Приятно каждому придти к соседу,
поздравить, подарить подарок,
посмотришь - настроения плохого нету!
И в этот классный-классный день
от гадкого всего останется лишь тень.
Что хочешь делай: прыгай, веселись,
вот только лишь одно не надо - не... бесись...
Закончится веселье - надо спать...
И позже всю неделю веселиться продолжать!

Я к брату в День Рождения приду
и этот стих ему я подарю.

[Посвящается брату Нику Римеру]

//1.01.2006*2//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии