Поздно вечером на свалке...

Поздно вечером на свалке
Загорелись шины,
С рёвом мчались на подмогу
Красные машины!

Поглядеть на это чудо
Всем двором собрались.
Света с Катей опоздали,-
Долго одевались.


Рецензии