Русалками не рождаются. Русалками становятся

Ты знаешь?
Русалками не рождаются.
Русалками становятся.
Понимаешь?
Они в любви нуждаются,
А любовь не находится.
Догадываешься?
Она любила тебя.
Она ждала.
Не радуешься?
Она сгубила себя,
Всё поняла.
Ухмыляешься?
В полнолунье русалки прекрасны,
И быть беде.
Не нуждаешься
В советах? Напрасно.
Не жить тебе!
Смеёшься?
Идёшь к пруду,
Где с ней целовался сидел.
Вернёшься?
Ты как будто в бреду.
Весь побледнел.
Ты слышишь?
Русалки манят на дно
Тех, кто предал жестоко их.
Ты дышишь?
Словно крепкое вино
Пьянит хоровод у них.
Останешься?
С той, что любила,
А ты так обманул.
Обманешься?
Так сладко заманила…
И ты утонул…

* * * * * * *

Ты знаешь?
Русалками не рождаются.
Русалками становятся.
Понимаешь?
Они о любовь обжигаются;
Сами в западне находятся.
Оправдываешься?
Она ведь любила тебя.
Она так ждала!
Не радуешься?
И, даже убив тебя,
Любви не нашла…


Рецензии
Понравилось мне у тебя ЕЛена, ещё вернусь.....
Как ты права, аж слов нет:

Русалками не рождаются.
Русалками становятся.!!!!!


с майским респектом!

Виктория Майская   06.06.2007 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория!)))
Я очень рада, что тебе было интересно на моей страничке... впрочем, как и мне - на твоей!)

respect,

Елена Панчёха   16.06.2007 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.