Вот опять Новый Год

Вот опять Новый Год… Значит, будут снежинки и смех,
И не важно, есть снег за окном, или только на елке, бумажный.
Каждый ждет… Есть малыш этот в сердце у всех,
Даже самых больших, самых взрослых, серьезных и важных…

Значит, будут надежды… Пусть шепотом, мельком, тайком,
Или громко, без страха нарушить границы приличий,
Каждый искренне скажет о будущем счастье своем,
О хорошем для всех и о самом желаемом, сказочном, личном.

Значит, вспомним былое. Отметим все плюсы и нет.
Было больше хорошего, надо уж прямо признаться.
Ну а минусы…может, с течением лет
Сами в плюсы внезапно они захотят превращаться.

Будет праздник и стол. И тихонечко, где-то в ночи,
Средь салатов, хлопушек, огней фейерверков искристых
Остановимся мы, лишь на миг, и чуть-чуть помолчим,
Вспомним наших друзей, пусть далеких, но душами близких.

Я желаю тебе, чтобы счастье лилось через край,
Чтобы било фонтаном шампанского, крышу срывая,
А сейчас, да, вот прямо сейчас, что-нибудь загадай,
Это точно исполнится в новом году. Обещаю!


Рецензии
Так здорово читать и находить у тебя то, что еще не видела)

С наступающим, Феличка!

Т-Игра Вселенская   22.12.2015 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.