Пошлое

Пошлое…

Лепестки раскрошились…
и…роза…
мне шипами под ногти вошла…
кровь на пальцах… черкаю полосы…
простыня на губах – удила?!.........
не удержишь… войду в ночь хмельную,
разведу твои ноги к звездАм…
сам я вЫскребал долю такую,
сам путь выбрал… уйду тоже сам…
надоели дела все, и дрязги…
в клуб ночной под лучи… гой еси…
милых девушек в губки и в глазки
зацелую… в объятьях сплести
своё тело с другими телами?!... -
напряжение сброшу в чреслах!!!
мотыльками летите на пламя,
я солью свои ОО♂ХИ на А♀ ХХХ…

всё… ушёл… слышу гОлосы плотей…
надоело быть верным… зачем?
год собаки – мой год скоро, вроде?!... -
значит сучек десятками съем. ☻




 


Рецензии
Вкусный, ням :) было бы интересно и одновременно чуть страшно попасть под руку.

Подруга Ветра   24.09.2015 01:24     Заявить о нарушении
я добрый и ласковый... но каюсь.., как оказалось, да тот исчо зверь)))

Егоров Валерий   08.03.2016 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.