Я встречи больше не ищу

Я встречи больше не ищу,
Душа устала ошибаться.
Её на волю отпущу,
Пусть учится не поддаваться

На тёплый свет красивых глаз,
Что так зовёт на миг забыться,
На кружево летящих фраз
И на мечты, что в силах сбыться.

Я знаю что надежды нет,
Что счастье просто невозможно,
Что незачем искать ответ
Зачем на сердце так тревожно.

Я просто продолжаю жить,
Пуст даже и не суждено
Мне быть любимой и любить,
И за окном моим темно.

И бесконечная печаль
Объединилась с тишиной,
А мне в безоблачную даль
Брести потерянной душой.


Рецензии