Лето

О, как мне мечталось ночью безлунной
С гитарой-подругой в руках шестиструнной.
Свесив с балкона голые ноги,
Чуть рисовала пяткой дороги...
Виски стакан и одна сигарета,
Сижу на перилах любовью согрета!
В серое небо воткнувшись глазами,
Я заливаю пижаму слезами...
Прыгают струны под пальцами лихо,
Но голос звучит что-то слишком уж тихо!
А ведь хочется крикнуть немой пустоте:
"О, счастье мое! Ну беги же ко мне!"
Но все-таки ночь за окнами дома,
С соседями я почти не знакома...
Не хочется слышать старушек проблемы!
Давайте свершем побыстрей с этой темы!!!
В жизни моей вес прекрасно и ладно...
Жаль не у всех так, что очень досадно....


Рецензии