Небо смотрит на меня...

Небо смотрит на меня,
Будто я - совсем не я,
Будто кто-нибудь другой,
Будто вовсе не простой..,

И унылой пеленой
Небо делится со мной,
Такой узкой и пустой
Перед этой глубиной..,

А потом идут дожди,
Будто есть куда идти,
Будто святы все пути,
Будто можно всех спасти..,

Но дожди уводит ночь -
Я не в силах им помочь,
Я смотрю на небеса -
На них звёздная тоска..,

И срываются ко мне
Ветры, бывшие везде,
Да зовут меня с собой,
Будто я вольна душой..,

Но я выпита до дна,
И теперь я вне себя,
Я - искристый белый прах,
Я - любви правдивой знак.

...

Небо смотрит на меня,
Будто я - совсем не я...
Так ведь я уж и не "я",
"Я" - дорога до тебя...


Рецензии
Всё меняется, всё изменится и на новых виражах вы увидете уже ваше отражение.
Любовь - это радость.

Неизвестник   19.03.2006 18:43     Заявить о нарушении
Вы правы, абсолютно! ;)
Огромное спасибо!
Удачи Вам в этой большой и чужой стране!

с теплом,

Мартовский Ветер   23.03.2006 20:01   Заявить о нарушении