Наполнен вечер тишиной

Наполнен вечер тишиной.
Твои глаза во тьме блестят,
О том что хочешь быть со мной
Они безмолвно говорят.

В твоей руке моя рука.
Я не спешу её отнять,
Лишь пальцы дрогнули слегка
Ещё не смея доверять.

А губы тихо шепчут «нет»,
Но ты не слушаешь меня.
Читаешь ты другой ответ
В глазах, горящих от огня

Что жжёт души моей простор
И в тёмно серых облаках
Рисует звёздный коридор,
Где борются любовь и страх.


Рецензии