Жареным миндалём по скатерти

Жареным миндалём по линялой скатерти
Грешно ли тебя рассЫпать?
Коричневыми чернилами -
По розовому, бумажному расписать?

Запить полунОчный бред растворимым кофе
В помощь от недосыпа?
И в сахарную оболочку
Облечь отдающие горечью словеса?

Раскроить перочинным ножиком неверные небеса?

Жареным миндалём по линялой скатерти
Мне стыдно тебя в январе рассыпАть.
А текстильные в праздники фабрики заперты
И новой скатерти не предвидится. Телеса
Распластаем и будем с тобой до весны - спать.

5.01.06


Рецензии
"рассЫпать" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ЗачОТ!

Михаил Палач   07.01.2006 11:56     Заявить о нарушении
А я волновалась, думала, что не сдам;))

Пингвинка Пеппи   07.01.2006 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.