Грешник

Я грешен телом и душой,
Но что поделать,-я такой.
И жизнь свою в пустую трачу,
Надеясь только на удачу,
Которой небыло и нет.
И сколько ждать еще мне лет?
Я не могу с судьбой смириться,
Но остается только злиться
И ждать когда придет успех,
Чтоб стал доступен любой грех.


Рецензии