Угрюмо небо...

Угрюмо небо
И сталью стёкла сверкают,
Да ветер листья
Рукой бездушной срывает.
А тучи кто-то
В мятежный такт сотрясает
И молний пики
На землю резко бросает.
И глаз огромный
Живое всё замечает
Кто не укрылся,
Тех дождь и град поучают!


03-06-1983


Рецензии