Благодарность

Породила нас планета,
Мы в отместку ей за это,
Не приняв природы суть,
Выбрали прогресса путь.
Стали мы родную мать
Медленно уничтожать.
И загадили что было...
Поведение дебила
Для сравнения возьмем-
Запустите его в дом
И взгляните через час,
Что он сделал там у вас.


Рецензии