Я видел тебя во сне

Я видел тебя во сне.
Ты улыбалась мне.
Как жаль, что я понял только сейчас
Блеск твоих чудных глаз.

Это асего лишь сон.
Я же всего лишен.
Словно в темнице - я в доме своем.
Нам больше не быть вдвоем.


Рецензии