Забытых снов не призывай полёт...

Забытых снов не призывай полёт,
К прошедшему не может быть возврата
И что сейчас тебя никто не ждёт
Не повод чтобы вновь бежать куда - то.

Пускай взойдёт и догорит луна,
Не стоит ждать от жизни перемен.
И ты садишься в кресло у окна
Под молчаливым взглядом старых стен.

Но тихий вздох опять душа таит
И сердце снова жаждет сладкой муки.
И ждёт любви, и от неё бежит,
Вдыхая старой аромат разлуки.


Рецензии
Вдыхая горький аромат разлуки.

так будет лучше

Серж Антонов   16.10.2012 09:41     Заявить о нарушении