Почти счастье?..

По телу разлилась сонная блажь.
Дрогнуло робко плечо.
Челка. Ресницы. Ты не предашь,
Расширенный грустью зрачок.
И круглый стол, слегка смущенный,
Решительный терпкий глоток
В груди растворится моей растворенной,
По венам искрится ток.
Скрещивать взгляды, уставшие прятать,
Перегоревшее пламя щеки,
Глухие залпы, кровать помята,
Уснуть... Забыться... Мы близки.
Изгиб гитары вдохновенной,
Улыбки утомленных скул,
В твоих руках одновременно
Мой падающий в бездну стул.
И в этой томной полудреме,
В ленивом омуте утра
Чуть-чуть дрожащие ладони
И тусклыйй свет уютной бра.
Моя тоска тебя пленит?
Шатнется в такт качалка,
И вмиг весь мир замрет. Укрыт.
И жизнь терять не жалко.
Поднять бокал и улыбнуться,
Меня не охладит балкон,
И не заставит обернуться
Всех оглушивший телефон...


Рецензии
Ощущение "предсчастия"-сонное,томное и тёплое...
Хорошо!
С теплом,

Регина Лесталь   14.02.2006 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю. Вложила душу :)

А Д А   04.03.2006 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.