Если ты еще жив...

Если ты еще жив - значит это реально.
Значит с болью в душе, не закончен совет.
Значит, память опять позовет на свиданье,
И устало вздохнет одинокий кларнет.

Ты прошел часть Пути и невидимой нитью
Ты связал воедино жизнь свою и других.
На осколках судьбы отразились финифтью
Мысли, чувства, поступки людей дорогих.

Ты увидел себя в горьком зеркале правды,
В череде странных дней и бессонных ночей.
Но взлетает меч_та выше неба самарагда -
И слова не нужны, нет – не надо речей…

Лейся Песня Любви! Лейся Музыка Грусти!
О былом и о Вечном, взмывай к вышине!
Пусть играет оркестр всем кто выжил, не струсив,
А погибшим - в помин незабытой войне!...


Рецензии
так быстро война перемалывает человеческие судьбы

Евгений Абросимов   31.03.2015 00:06     Заявить о нарушении
война - это самое страшное. и страшно что этому нет конца.что находятся новые и новые причины для развязывания войн и нет возможности это остановить

Людмила Ячменева   02.04.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.