Vivat - королеве!!!

Принцесса стала Королевой!
Два титула - меж ними жизнь!
Какая боль! Ей нет предела!
Но долг диктует - улыбнись!

Весь мир у ног моих, у трона
Лежит - о милости моля!
Сверкает золотом корона.
Пора назначить - Короля!

Судьба порой нетерпелива!
И слишком поздно слёзы лить!
ПРИНЦЕССА! КАК же ты любила!
Так - Королеве - не любить!!!

Но сан - обуздывает чувства...
Никто ни в чём не виноват!
ПРИНЦЕССА - умерла. Как грустно!
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО - VIVAT !!!


Рецензии
наши поздравления, дорогая!...

Семипалатинский Владимир   07.01.2006 19:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Глубокий реверанс.

Принцесса Натали   07.01.2006 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.