Судьба

Идёшь по жизни ты ,не зная
Что будет, не смотря вперёд.
Быть может раз любовь слепая
Тоску навеки принесёт.
Быть может сердце на осколки,
Не выдержав тяжёлый груз обид,
Разобьётся, и без толку
В душе навеки счастие сгорит.
Быть может, в жизни найдёшь ты
То, ради чего всё ж стоит жить,
И сбудутся заветные мечты
Ты сможешь счастье ощутить.
Нужны отныне, как и прежде
Любовь, и вера, и надежда.


Рецензии
Привет! Не горюй так.

...Ты ласточка первая в мае!
Ты солнышко летнего дня!
Кленовый листок осенний!
Ты зимняя ночь без сна!

Придёт день и час, скажет тебе любимый эти или похожие слова!!!

Александр Май   09.08.2007 21:10     Заявить о нарушении