На дивной глади океана...

На дивной глади океана,
Вздымаясь, пенится волна,
И разбивается о скалы,
Причалив к берегу она.

А ты стоишь на побережье,
Глядя в неведомую даль,
Во взгляд твой карий и безбрежный
Проникла странная печаль.

Что ждёшь ты, рыцарь одинокий,
Прекрасный ангел во плоти,
О чём ты думаешь так долго,
Кого мечтаешь здесь найти?

Быть может, ты мечтаешь встретить
Любовь на этом берегу?
А если так, то я, любимый,
Тебе всем сердцем помогу.


Рецензии