Прощальная

Прости меня, Любовь моя
Прости за всё, что в твоих силах.
Прости за пламенный огонь,
Что растворил в обидах.
Прости за ночи и за дни,
Прости за стыд,
прости за злобу,
Прости за яд,
Прости за кровь,
За неуместную тревогу.
Судьба не бьёт, судьба волнует,
Волною мой разбило плот.
Нам не дано одной дороги,
А время как всегда не ждёт.
Не суждено мне быть любимой,
Приятной сердцу и родной.
Кипящий яд растёкся в жилах,
И растворил немой покой...
Не у тебя прошу прощенья,
Прошу прощенья лишь у Ней
Любви бездонно-бесконечной,
Молюсь Ей до скончанья дней.

Прости меня, Любовь моя...
СвободнаЯ...ПРОЩАЮ


Рецензии
Боже, как твое стихотворение сейчас мне близко. готова повторить его слово в слово...
:(
надеюсь, что сейчас твоя любовь с тобой.

с теплом, Хеля

Малышка Хель   31.10.2006 19:15     Заявить о нарушении