И снова слово о любви

Стройный стан и ножка Афродиты,
Нежный персей два холма,
Лёгкой тканью чуть прикрытых,
рук изящных красота


Ситец радугой цветистой
Ниспадает с плеч нагих,
Солнца лучик золотистый
В волосах застрял льняных


На лице румянец ровный,
Милый, чуть курносый нос,
Взгляд с искринкою задорной
И, как лук, изогнутая бровь


В голубых озёрах глаз
Любви тайна затаилась
Ты мне в юношеских снах
Вот такой же часто снилась.


Рецензии