Мне просто тяжело

О нет не верю я,
Не лги
Ты не могла уйти
Ты где то там
В гостях у мглы
Лишь стоит мне уйти

Когда я вновь приду
Взлетишь
И будешь ты летать
И вот опять ты ночью спишь
А мне судьба страдать

Летаешь днём а ночью вновь
Померкнет горизонт
Вернёшься ты и я готов
Мы постоим без слов

В моих глазах всегда твой смех
В твоих всегда мой дождь
Ну что же делать ведь не грех
Когда уходишь прочь

Уйду опять померкнет свет
..Я не гасил его
Не слушай ты весь этот бред
Мне просто тяжело.


Рецензии
Последние два катрена особенно зацеплили!!
Счастья!

Галина Гридина Младшая   31.01.2009 08:58     Заявить о нарушении
Да бред это всё Галя..Бред!

Гаврилов Владислав   02.02.2009 20:28   Заявить о нарушении