Маленикий кусочек из жизни девушки

Опять весна! Опять жара!
И рядом только нет тебя.
Уехал ты! Не знаю где, а я одна сгорю во тьме.
И вот почти потух мой огонёк,
А ты всё еще далёк.
Сама не знаю, что мне делать,
Пусть дальше тухнет огонёк любви?
Погаснет и забудет всё?
Нет так нельзя, забыть того, что дорого не только мне
Заставить я не в силах.
А вдруг вернётся?
А вдруг ты не забыл меня?
Но это всё мечты.
Прошёл уж год, идёт второй,
А я всё жду, любовь живёт.
И вот опять весна, жара как года два назад,
Иду по улице одна.
И вижу, огонёк горит в твоём окне,
Там парень в форме, с сигаретою во рту читает что-то.
Я подошла поближе.
Гляжу ведь это ж ты
И сразу слёзы на глазах
И в мыслях сразу « Дождалась»,
И только это я произнесла
Ты крикнул « милая иди сюда!»
Я побежала….. Ты обнял меня и мне сказал «прости!»
Прости, что не писал, что не сказал где я.
Я знал, что будешь ждать меня
Ведь я люблю тебя
И тут мы влились в долгий сладкий поцелуй
Потом ты мне сказал «Люблю!»
Люблю, любил и буду я любить тебя на веке
Не брошу больше никогда.
Ты веришь мне?- « Спросил меня»
В ответ сказала слово «Да»
И это было навсегда.


Рецензии