Тебя и меня красивие земля взяла

Тебя и меня, красивие, земля взяла.
Так кто мы такие, ответь мне, заря
Куда мы идём? направляемся к Б-гу...
Откуда, откуда ты знаешь, про эту дорогу?

Тебя и меня, красивие, земля взяла.
Так кто мы такие, ответь мне, луна
И кто он такой? он мой ангел хранитель...
Не верю, не верю в НЕГО, ОН не мой повелитель!

Тебя и меня, красивие, земля взяла.
Куда ты спешишь? не беги по пятам
Не верю... со МНОЮ вступаешь в сраженье?
Не будет, не будет к тебе снисхожденья

Тебя и меня, красивие, земля взяла.
Снова бегу, снова один, что скажешь земля?
Вновь за спиною преследует тень
Уйди же, уйди от меня, непристойная лень

Тебя и меня, красивие, земля взяла.
Тебя не возьмёт, тебя нет, а может и зря
Куда я иду? куда я бегу? я вверх поднимаюсь...
Я верю, я верю в ТЕБЯ ...и снова я каюсь


Рецензии