Опять

Опять..


Опять ты просыпаешь золотой рассвет
Опять ты пропиваешь остатки сна
И хочешь сбросить с сердца ледяной браслет
Но сердце понимает, не пришла весна

Опять ты пропускаешь свои звонки
Опять стучат напрасно в твою дверь
Ты тихо умираешь от тоски
А чувства разрывают словно зверь

Припев

Расправь же свои крылья, уставший воин света
Ты больше не заложник печали и тоски
Ведь где-то чьё-то сердце тобою не согрето
Ведь где-то чью-то душу засыпали пески


Опять ты раскрываешь свои глаза
Опять ты смотришь в небо в облака
Душа твоя взлетает как стрекоза
А с нею исчезает твоя тоска

Припев


Рецензии