Эгоизм

Дико хочется впендюрить:
По любви иль просто так.
Мне либидо кровь волнует,
Жутко дразнит мой кулак.

Похотливые желанья
Мой переполняют мозг.
Да какой же тут экзамен –
Трахнуться бы – вот вопрос.

Но за деньги – да ни в жизни!
И с уродиной – ни-ни.
Вот такой вот я капризный.
А чего хотят они?

Денег, либо – тоже секса,
Хоть бы, даже, и любви –
Человек для человека –
Средство. Цель же – эгоизм.


Рецензии
Прошу оценить данное стихотворение...Простите за флуд,но ваша критика или положительная оценка может повлиять на меня положительно=))
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589

Дракон Драконов   04.01.2006 12:50     Заявить о нарушении