Мы

Мы видим, что происходит,
Мы здесь никому не верим.
Все врут, как прогноз погоды.
И что? Ничего, потерпим.

Ведь может же быть и хуже:
Диктатор иль полный хаос.
Затянем-ка пояс туже,
Продолжим водиться за нос.

Россия для русских – парень,
Да ты же фашист, чудила!
Таких в 45 гнали
До Западного Берлина.

И розовый цвет в народе
Недаром столь популярен:
В очках-то розовых, вроде,
Вороны – сплошь попугаи.

Терпите, терпилы, нахуй!
Я вас презираю, суки!
**** вас! Понятно? Трахал!
Всё. Я умываю руки.

Вот так рассуждают сотни
И тысячи умных челов.
Россия кричит и стонет,
А мы курим косячеллу…


Рецензии