Зарисовка

Не всё законченное начато
Не всё начатое закончено
…Открытое окно
Люди стремятся в верх
 Их не удоволитваряет успех
А не всё ли равно
Они переходят дороги бегом
Всегда ставят вопрос ребром
…Нет терпения ждать
И каждое утро каждый день
Снова вставать..


Рецензии
Просто скорость жизни уже зашкаливает!

Зося Александрова   14.12.2011 15:58     Заявить о нарушении