Закрыв глаза

Закрыв глаза, ты снова предо мною,
Твой нежный взгляд смущает меня вновь,
Ты так красив, любимый мой, недостижимый,
Но вместе быть не суждено.
Открыв глаза, ты смотришь изподлобья,
Как-будто не любила я тебя,
Как-будто обманула ненароком.
Душу прекрасную щемя.
Но если б знал ты как мне плохо,
Как каждый вечер Бога я молю
Вернуть тебя хоть ненадолго
Лишь бы к губам твоим примкнуть.


Рецензии
Всё проходит...пройдёт и это!

Елена Липецкая   15.09.2011 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.