С собой в раздоре

Боюсь писать, боюсь открыться…
Перо – мой самый злейший враг.
Признанье дремлет на устах,
Ведь мне молчать мудрей, чем злиться.
Мне ревность отравляет кровь,
Хоть я и права не имею…
Но я от мыслей сатанею…
И всё же, это не любовь!
То – наважденье, спору нет!
И в страшной сказке не представить!!!
Но я должна себя заставить
И позабыть сей тяжкий бред…
Но почему желаю я,
Чтоб былью стала эта сказка?
Нужна его лишь только ласка…
Чтоб ОН сказал: «Моя… Моя!»
Ну что за глупость, Боже мой!?
Меня никто не понимает…
И правда их, я это знаю.
Но не лукавить же с собой?
А чтоб сдержать себя, пишу
И в строчках изливаю душу.
Вовек молчанья не нарушу,
Но им одним сейчас дышу…


Рецензии