Стоматолог

Трусость в ногах и попытки спастись,
нервная дрожь и бессоные ночи,
ты уже в кресле.. опомнись.. проснись!..
не убежать, даже если захочешь..

Иглам игриво наточишь концы..
запах и вкус твоих рук мне так дорог!..
как я люблю тебя, врач-стоматолог
в миг, когда в руки берёшь ты щипцы...

Очень мне ногти твои невкусны...
но наплевать на стерильность зубную!
нежно раскрошишь мне дырку большую
медленно вытянешь нерв из десны..

Крики и стон лишь в общении нашем.
дикая сила в зажиме твоём..
гной уже в горло стекает ручьём...
"больно?.. терпи!.." - ковыряешь ты дальше..

"Сплюнь!" - разразится команда... плюёшь..
сгусток из крови, мне очень ты дорог...
как я люблю тебя, врач-стоматолог
в час когда режешь.. и в час когда рвёшь...

14.12.2005г. - после посещения стоматологического кабинета :-)


Рецензии
Ужасно боюсь этих "монстров". Хороший стих .

Пахалмахалисеял   04.01.2006 10:39     Заявить о нарушении
Прочитал и вспомнил что пора лечить зубы :)

Брайан Молко   29.09.2011 17:50   Заявить о нарушении