Джоконда

Я не верю твоим глазам,
Что чаруют меня гипнозом.
Не могу доверять губам,
Что обманчивы, словно розы.
Мне казалось, твой дом – Земля,
Образ твой – рук людских творенье.
Но в того, кто создал тебя,
Не от мира сего уменье…

01.10.2000


Рецензии