N. I. N

Ты – разрушитель,
Сеющий семя огня.
Огнетушитель
Неприменим для меня.
Ты – доброта;
Та, что горит в аду.
«Жизнь – ерунда», -
шепчешь ты мне в бреду.
Сеются звуки
Хаосом адских нот.
Только лишь звуки,
А не наоборот.
Ты – пистолет,
Не разрешающий жить.
Выхода нет,
Только возможность убить.
Не обернуться –
Страшно идти за дверь.
Не промахнуться,
Ты показал мне цель.
Каждое слово –
Это Его печать.
Море из крови –
Вот твоя благодать.
Ты – это царство
Тёмных ночей без дня.
В вечное рабство
Втягиваешь меня.
Не умереть –
Жить, как в немом кино.
Смысл – это смерть,
Ты это понял давно.
Жажда охоты –
Вот твоя музыка зла.
Ритм твой – наркотик,
Ты – для него игла…


18.04.2001


Рецензии