Цепи

Меня заковала, вцепившись когтями, тревога.
Я вижу тебя, твои руки, глаза, но не в силах подняться.
Хочу тебе что-то сказать, но не слышно ни слова.
Я так не хочу, но нам нужно навеки расстаться…

Теперь я душа, я свободен в бескрайнем полете.
Я вижу тебя, твои губы, лицо, но не в силах коснуться.
Я чувствую жизнь и свободу в судьбы повороте.
Я сплю, мое тело не сможет отныне проснуться…

16.01.2002


Рецензии