Зелень

Зелёные мысли тревожат меня
Зелёными днями, ночами
Зелёные катятся вдаль поезда
Зелёное небо над нами

Зелёные птицы летят в никуда
Зелёные падают листья
Зелёными стали от скуки глаза
И взгляд стал зелёно-чистым

Зелёное масло намажу на хлеб
Зелёным обыденным утром
Зелёный отправлю кому-то привет
И весело станет кому-то

Зелёные судьбы, зелёная жизнь
Зелёное будет завтра
Зелёные истины громко твердит
От зелени лживая правда

26.12.2003


Рецензии