3 января

Удар. Ты не упал.
Мысли вдребезги.
Собираешь осколки радости.
Злость смеется.
Сопротивление.
Еще минута.
Опять удар. Пошатнулся.
Огляделся.
Никого нет. Ты один к темноте прикоснулся.
Ищешь её.
Не нашел. Не удивился.
Еще удар.
Теперь упал.
Встаешь.
…идешь дальше…


Рецензии