слабости

скажи мне чего ты боишься?
я уничтожу врагов твоих огнём,
а если ты боишься огня,
я уничтожу твоих врагов дождём.
дождь будет лить от рассвета к закату
неумолимо жестоко три дня,
а дальше я приплыву на лодке
и заберу оттуда тебя.
ты - дитя, я тебя не обижу,
просто воспринимаю как брата.
захочешь - как младшего. захочешь - ближе.
захочешь - стану тем кем был когда-то.
рано ли, поздно ли все мы падаем,
встаём с колен и снова взлетаем.
знаешь, меня одно в мире радует -
таких как мы с тобою хватает.
нас миллионы. города. страны.
мы говорим на языках жестов.
мы не скрываемся в дыме обманов,
предпочитаем играть игру честно.
это лишь бред, что пишу перед ночью -
может, не выспался просто днём я,
я может ты мне понравился очень
искренностью глаз своих тёмных.
а может ты лжёшь - у меня есть слабости -
твои слова достигают сердца.
в памяти какие-то радости,
то чем может душа согреться.
призови меня на защиту
вечной истории *нашего* мира.
впиши мне в судьбу новое имя.
я впускаю тебя в жизнь, милый.


Рецензии