Ни капельки не жалко!

C Новым Годом! С Рождеством!
Радости, Счастья, Удачи, Веселья
Здоровья, Успехов, Мечтаний,Терпения
Денег огромных , Cамосовершенства
Приятных побед и Hадежного средства
Путешествий по миру, Mузыки, Песни
Работы и Славы, Спокойствия на пенсии
Вечной любви и Прочных семей
Очень послушных красивых детей
Нежности, Чуткости, Страсти, Тепла
Надежных и Верных друзей навсегда
Заполнить прекрасным и Пусть поскорей...
Знаете ! Мне ведь ни капли не жалко
От Чистого сердца для Добрых людей!!!


Рецензии
и Вам того же:-)

Александр Зенкевич   10.01.2006 12:43     Заявить о нарушении