Я желаю тебе Алешка!

Я желаю тебе, мой милый,
Ж изни сказку прочесть до конца!
Е жедневного счастья с любимой,
Л учшей участи от Творца!
А когда вдруг захочешь лета,
Ю жный ветер пускай принесет,
Т еплоту заплутавшую, где-то,
Е ще раз пусть душа запоет!
Б лагодати земной и небесной,
Е сли будешь, достоин ее.
А уж если любить, то честно,
Л ожь – не друг, ты уйди от нее!
Е сли грусть заглянет незвано,
Ш алью темной душу накрыв.
К ак и я, ты борись с ней - ладно?
А нгел твой, чтоб тебя не забыл!!!


Рецензии
Да,хорошо поработали.С уважением,Андрей.

Андрей Неклюдов   23.01.2006 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо....., за отзыв!

Людмила Рябых   23.01.2006 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.