Jealousy Ревность

Как сказать?
Ни посмотреть, ни двигаться, ни знать.
Джэлэси –
Такой же символ,
Как и Вавилон.
Немеют руки.
Как сказать?
Ни успевать, ни мыслить, ни позвать.
Джэлэси –
Всё тот же символ,
Как и Рим.
В огне мучений.
Как сказать?
Ни удивлять, ни видеть, ни мечтать.
Джэлэси –
Такой же символ,
Как сто-первый Марс.

К прыжку готова Джэлэси…
Вперёд, мой барс!


Рецензии