Блф ребёнка петербурга, снвдн очищенье в огне

В колыбели с тонами
Стонали
Все те,
Кто прошёл через множество мук.
В ожидании солнца,
Мы стояли,
Все те,
Кто не вытерпел долгих разлук.

Преступленьем других,
Мы узнали,
Что сами грешны.
И не только приветы,
Но и просто слова,
Им сегодня совсем не нужны.

Тон их песен так прост,
Блики солнца видны на окне.
Мы всё те же…
Мы прошли очищенье в огне.

И разительным счастьем
Успокоим всех тех,
Ну, а также всех тех,
Ну, а с ними и тех,
Да! Всех тех,
Кто кричал и ругал,
Поднимая причуды на смех.

Что же будет? О, Боже…
Он ушёл…
И навряд ли теперь их найдёт…
Но накрою всем стол;
Кто захочет, тот вскоре придёт.
Да!
Он вскоре со всеми придёт!


Рецензии