В минуты сильных искушений

В минуты сильных искушений,
В часы скорбей и суеты,
Не опускай, подруга, руки
И о Христе подумай ты.

Как Он детей благословляет,
Сердца любовью напоив.
Пусть сатана нас искушает,
Иисус спасёт, надеждой окрылив!

Во время горя и страданий,
Ты на Голгофу посмотри.
Не нужно более исканий
На нашем жизненном пути.

Там на кресте Он умирает,
Обиды в сердце не тая.
Грехи нам смертные прощает,
Мир с Богом в вечности даря.

В минуты сильных огорчений,
В часы разлук и суеты,
Христос идёт к тебе навстречу;
Не забывай о Нём и ты!


Рецензии
Аминь.

Агнелий   04.01.2006 11:32     Заявить о нарушении
Вот-вот!!! Именно это слово я и забыл вставить в конце... Спасибочки...

Сергей Юспо Юнанов   05.01.2006 04:24   Заявить о нарушении