Новогоднее

Что-то умерло сегодня,
Перешло в холодный пот.
Тихо падают слезинки
Прямо в этот Новый год.

Снег кружится и не тает,
И на улице мороз.
И никто не понимает
Всех моих счастливых слёз.

Тихой музою была я
И любила тихо петь.
В Новый год я стану птицей,
Чтобы в небо улететь


Рецензии