Пойду мужчину провожать

Мне б приковать себя цепями
К железным поручням в метро,
Или уснуть в углу по-пьяни,
Чтобы забыть твоё тепло,

Чтобы не прыгнуть из вагона
Внезапно за рукой твоей,
Закрыв глаза-хамелеоны,
Уйти в себя как в мавзолей,

И ни о чём уже не думать...
Но не получится бежать!
Весь мир вверх дном переверну ведь –
Пойду мужчину провожать.


Рецензии