i love you

ya uedu zavtra ...v polden
snova pozabudesh ty
aromat volos plenyashiy,
zelen glaz,ih svet lyubvi...

okuneshsya vnov v rabotu,
snova stanesh ty mechtat,
i pisat komu to pisma,
i kogo to vse j iskat..

pochemu,sama ne znayu,
tak ty lyubish izchezat,
chto tebe tak ne hvataet,
chto gotov ty zabyvat..

moi ruki,moi guby,
golos laskoviy takoi...
net strashnee,znayu,skuki,
no ved tolko ne so mnoi...

ty uidesh odnady,znayu.
daje,mojet,navsegda,
poezd lish pustyh jelaniy
budet mchatsya v nikuda...
 
budesh s toi ty il s drugoyu,
s tret'ei,pyatoi i sedmoi.
no ne vstretitsya uj bolshe
s takoi iskrennei dushoi!..


Рецензии
А почему латинницей?
Приглашаю поучаствовать:
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399

С уважением,

Константин Круглов   05.01.2006 13:29     Заявить о нарушении